Заказать обратный звонок

Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий
Главная » Статьи » Умерла кошка. Что делать?

Умерла кошка. Что делать?

Кошки — культовые животные, не иначе. Природа была щедра, когда подарила нам их, но к самим этим животным проявила скупость, дав им слишком короткий срок жизни.

Люди относятся к кошкам с большим пиететом. Видимо, поэтому легенда о том, что у кошки аж девять жизней, столь распространена и популярна. Мы хотим верить в нее: в то, что очередную свою жизнь питомец снова проведет с нами.

Кто заводил в доме это животное, тот однозначно сделает это еще несколько раз. И каждый раз связан с душевными переживаниями, когда кошачий срок пребывания в этом мире заканчивается.

Как бы там ни было, девять жизней или одна, но потеря питомца — безусловно стрессовая ситуация. К ней добавляются реальные заботы о захоронении, которое в черте города категорически запрещено. Вопрос: «умерла кошка, что делать?» актуален, как никогда.

Умерла кошка: что делать

Из сложной ситуации с захоронением есть крайне простой выход: звонок в клинику «Кремус» с целью заказа услуги по осуществлению кремации. После того, как вы позвонили, ничего делать не нужно. Наш специалист приедет на дом, заберет тело и отвезет в клинику, откуда в дальнейшем оно отправится на кремацию.

После оказания услуги владелец получает урну с прахом любимого питомца. Он волен захоронить ее на собственном участке или на специальном кладбище для животных.

О самой урне также не нужно беспокоится. Ее наличие входит в услугу.

Звоните по телефону нашей горячей линии, функционирующей в круглосуточном режиме. Наши специалисты окажут консультационную поддержку в полном объеме, ответив на все волнующие вас вопросы.