Заказать обратный звонок

Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий
Главная » Статьи » Умерло животное. Что делать?

Умерло животное. Что делать?

Перед владельцем умершего животного встает непростой вопрос о захоронении. На территории Москвы подобные мероприятия запрещены на законодательном уровне согласно действующим положениям. Если будет обнаружено незаконное захоронение, хозяину питомца грозит судебное разбирательство, определяющее меру ответственности, которое закончится наложением штрафных санкций.

Кладбище для животных располагается в городе лишь условно. По факту оно находится за МКАД. Однако дальность не самое крупное препятствие. Услуга довольно дорога, а места придется подождать. При сокращении сроков ожидания, стоимость возрастает. Ввиду перечисленного, захоронение на специальном кладбище многим недоступно. Проблема , что делать, если умерло животное, остается открытой? Нет.

Умерло животное: что делать

Порядок действий прост. В его составе лишь из одного пункта: звонка в клинику «Кремус». Звоните нам по номеру горячей линий, функционирующему круглосуточно. Наши ветспециалисты приедут по вызову, заберут тело животного, расскажут, как действовать дальше. Мы осуществляем кремацию. После церемонии владельцу выдается урна с прахом, которую затем можно захоронить или на собственном участке, или на кладбище, где место уже можно спокойно ждать, не проплачивая крупных денежных сумм.

Стоимость ритуальных услуг указана в нашем прейскуранте, и она не в пример ниже, чем цена традиционных похорон. Нам также можно позвонить, чтобы получить консультационную поддержку. Мы всегда готовы идти навстречу, отвечать на ваши вопросы.